Entwicklung der endoskopischen Enukleation der Prostata - Gross, Andreas J.; Rosenbaum, Clemens; Becker, Benedikt; Netsch, Christopher (Aktuelle Urologie, 2024)
Der Artikel befasst sich mit Lasern von deren Erstbeschreibung bis hin zu den modernsten Anwendungen im Bereich der Behandlung der gutartigen Prostatavergrößerung.
Keywords: Laser; Thulium; anatomische endoskopische Enukleation der Prostata