Verschiedene Faktoren berücksichtigen – Psychosoziale Behandlungsverfahren bei CRPS - Schäfer, Mirjam (ergopraxis, 2025)
Das Complex Regional Pain Syndrome (CRPS) hat große Auswirkungen auf den Alltag Betroffener. Marlies Niklaus und Lisa Röthlisberger untersuchten deshalb in ihrer Bachelorarbeit, wie Ergotherapeut*innen Betroffene mit psycho-sozialen Behandlungsverfahren unterstützen können.