Step by step - Keck, Michael (CNE Pflegemanagement, 2025)
Das Programm STEP ONE (Strukturiertes Einarbeitungskonzept Pflege – Onboarding Excellence) am Universitätsklinikum Freiburg basiert auf den 3 Säulen Pflegemanagement, -pädagogik und -wissenschaft. Die Erfolge durch individuelle Einarbeitung nach dem Tandemprinzip, Hospitationen, Reflexionsgespräche und Fortbildungen können sich sehen lassen.