Einkauf Versus Verkauf: Formale Vorbereitung auf Verhandlungen - Schlüchtermann, Jörg; Wieczorek, Viktoria; Wolf, Antonia (Klinik Einkauf, 2025)
Verhandlungen müssen auch im Gesundheitswesen gewissenhaft vorbereitet werden. Dabei spielen unter anderem Ort und Zeit sowie die Zusammensetzung der Delegationen eine entscheidende Rolle.