Vamed-Verkauf: Umbruch im österreichischen Reha-Sektor - Führer, Bernhard (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die geplante Teil-Veräußerung von Vamed durch Fresenius hat Folgen für zahlreiche Reha-Kliniken in Österreich. Die einen sehen Effizienzgewinne; andere warnen davor, dass finanzielle Interessen die Qualität der Versorgung beeinträchtigen könnten.