Cloud-KIS: In einem Jahr von der Auswahl zur Migration - Engberg, Anna (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Wie funktioniert die Umstellung auf ein KIS in der Cloud? Und welche Herausforderungen bringt die Umsetzung mit sich? kma hat beim Fachklinikum Mainschleife nachgefragt und erfahren, welche Ziele verfolgt wurden und welche Gesetze eine Rolle spielten.