Lieferengpässe: Ist Made-in-Europe die Lösung? - Stachel, Kerstin; Eltzholtz, Lennart (Klinik Einkauf, 2026)
Wodurch entstehen Lieferengpässe und wie können sie vermieden werden? Der Podcast HealthCareBrain betrachtet das komplexe Geflecht aus globalen Lieferketten, Regulatorik und Preispolitik. Wie kann der klinische Einkauf Knappheit vorbeugen?