Sieben auf einen Streich - Halcour, André (physiopraxis, 2005)
Mit der Halswirbelsäule hat es der Physiotherapeut nicht leicht: Sie ist ein anatomisches Konstrukt mit vielen Besonderheiten und ausgefeilter Biomechanik. Dieser Artikel lässt schlummernde Anatomie-Kenntnisse erwachen und bietet Orientierung zu Knochen, Bändern, Gefäßen und Beweglichkeit der HWS.