Die „Feinmechanik“ der inneren Organe - Vetter, Christine (physiopraxis, 2006)
Die Osteopathie ist bei vielen Patienten mit Beschwerden im Bereich des Bewegungsapparates beliebt. Wer Osteopathie in seiner Praxis anbietet, kann deshalb auf Patientenzuspruch hoffen. Das gilt auch für die viszerale Osteopathie, mit der man primär Patienten mit Beschwerden der inneren Organe behandeln kann.