Stabilität der oberen Halswirbelsäule prüfen - Keller, Sonja (physiopraxis, 2008)
Taubheitsgefühle im Gesicht oder in den Händen, Gang- oder Schluckstörungen – dies alles können Zeichen einer Instabilität der oberen Halswirbelsäule sein. Um die Stabilität zu testen, setzen Physiotherapeuten den Sharp-Purser-Test ein. Lesen Sie hier, warum man den Test nur mit Vorsicht anwenden sollte und warum die wissenschaftlichen Gütekriterien nicht ausreichen, um ihn uneingeschränkt zu empfehlen.