Zuschuss vom Fiskus - Jentzen, Ralf (physiopraxis, 2008)
Für Praxisbesitzer undsolche, die es werden wollen, gibt es professionelle Beratung, doch die kostet Geld. Diegute Nachricht: Staat und Bundesländer haben Interesse daran, dass auch Praxen Hilfebei betriebswirtschaftlichen Fragen in Anspruch nehmen. Deshalb gibt es dafür Zuschüsse.