Trauma für Leib und Seele - Witte, Felicitas (physiopraxis, 2009)
Krieg, Folter, Unfall oder eine OP: Das posttraumatische Belastungssyndrom ist eine Erkrankung, die viele Ursachen haben kann. Oft wissen die Patienten nicht, was für eine Krankheit sie haben und dass man sie behandeln kann. Physiotherapeuten sollten bei bestimmten Verhaltensweisen ihrer Patienten hellhörig werden und eine Abklärung durch den Arzt empfehlen.