Alltagsleiden: Alopezie – Haariges Problem - Schwencke, Silja (Via medici, 2012)
Kopfhaare wärmen ein bisschen, liegen ansonsten aber eher sinnlos auf unserer Schädeldecke herum. Wenn sie verloren gehen, brechen viele Menschen dennoch in Panik aus. Volles, schönes Haar gilt als Zeichen für jugendliche Kraft und Gesundheit. Lesen Sie, warum Haarausfall in der Regel trotzdem keine Angst auslösen sollte.