Rund um die Praxis – Was bedeutet die Novellierung des Heilmittelwerbegesetzes für Heilpraktiker? - Bramhoff, Heinz-Georg (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Was bedeutet die Novellierung des Heilmittelwerbegesetzes für Heilpraktiker? Die im Juni beschlossene 16. AMG Novelle hat Änderungen des Heilmittelwerbegesetzes zur Folge. Der Mediziner und Jurist Heinz-Georg Bramhoff hat die für Heilpraktiker wesentlichen Änderungen und Streichungen kommentiert und anhand von Beispielen erläutert, was Sie dürfen und wo Sie vorsichtig sein sollten.
Keywords: Heilmittelwerbegesetz; Werbung; Abmahnung; Rechtsprechung; EU-Richtlinien; Gutachten; fachliche Veröffentlichungen; Werbeaussagen; Gästebücher; Dankschreiben; Empfehlungsschreiben