Autor, Lehrer, Wissenschaftler - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2013)
Er ist physiopraxis-Autor der ersten Stunde und trotz seines Namens nicht mit dem physiopraxis-Verlag verwandt. Jetzt hat der Physiotherapeut und Neuroreha-Experte Holm Thieme in Halle promoviert und für seine Arbeit sogar einen Preis gewonnen.