„Kinder müssen zu Kindern“ – Kinderbetreuung – Wie viel Mutter braucht ein Kind? - Spitzer, Manfred (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Der Diplom-Psychologe und Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Professor Manfred Spitzer erklärt, wie es seinen Kindern im Kindergarten erging, warum auch die Tagesmutter ein „sicherer Hafen“ sein kann – und welchen Wert Großmütter haben.