Recht auf Rente – Kindererziehung ist Geld wert - Ende, Brigitte (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2013)
Wichtige Gesetzeslücke geschlossen! Der Staat erkennt jetzt auch die Kindererziehungszeiten von Ärztinnen und Ärzten an.