Asanas trotz Handicap - Weiß, Marion (physiopraxis, 2013)
Yoga bei Kindern mit Handicap? Selbstverständlich, sagt Marion Weiß. Die Physiotherapeutin und Yoga-Lehrerin hat speziell für Kinder mit Körper- und Mehrfachbehinderungen K-Yoga entwickelt und integriert es seitdem in ihre Behandlungen. Drei dieser Übungen, die sich auch für Erwachsene und Kinder ohne Handicap eignen, stellt sie detailliert vor.