Moderation – Wer? Wie? Was? Und wozu? - von Eisenhart Rothe, Anna (physiopraxis, 2013)
Im letzten praxisprofi stellten wir Ihnen die Kriterien für ein zielführendes Moderieren vor. Jetzt zeigen wir Ihnen, wie Sie den Prozess einer Geschäftsfelderweiterung im und mit Ihrem Team planen können. Unser Beispiel: Betriebliches Gesundheitsmanagement.