Die Wand (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2013)
1963 schrieb Marlen Haushofer ihren Roman „Die Wand“. Lange Zeit galt er als nicht verfilmbar. Der österreichische Regisseur Julian Pölsler hat es, nach langem Kampf um Filmrechte und Erarbeitung des Drehbuches, 2012 doch versucht.