Balance am Handgelenk - Erhard, Markus (physiopraxis, 2013)
Beim Karpaltunnelsyndrom sind Myofaszien häufig die Ursache. Ist ihre Spannung verändert, wirkt sich das negativ auf die umliegenden Strukturen aus. Für Markus Erhard ist das Myofasziale Taping die Therapie der Wahl, um die Balance in den Faszien wiederherzustellen.