Seltene Erkrankungen: Epidermolysis bullosa – Schmetterlingskinder - Pötting, Andrea (ergopraxis, 2014)
Empfindlich wie die Flügel eines Schmetterlings ist die Haut von Kindern mit Epidermolysis bullosa. Fast täglich entstehen neue Blasen. Sogar Spielzeug birgt Gefahren, und jede Berührung kann Folgen haben. Eine Herausforderung für die Kinder, ihre Familie und das medizinische Personal.