Patientenverfügung – Haben Sie für sich vorgesorgt? - Maier, Julia (ergopraxis, 2014)
Für Therapeuten sind Patientenverfügungen immer wieder ein Thema. Dabei denken sie aber oft nur an die Patienten. Wichtig wäre jedoch auch, an sich selbst und an die eigenen Angehörigen zu denken.