Im Test: Adlerauge Anyel – Schau genau! - Francke, Juliane (ergopraxis, 2014)
Der Adler Anyel ist die Leitfigur eines Programms zur Förderung der visuellen Wahrnehmung. Hier lernen Kinder, genau hinzuschauen und Aufgaben korrekt zu lösen. Eine Ergotherapeutin testete das neue Spiel.