Wandathleten - Schwarz, Joachim (physiopraxis, 2014)
In Deutschland gibt es inzwischen knapp eine halbe Million aktive Kletterer, Tendenz steigend. Grund genug, sich bei Martin Schlageter, Physiotherapeut der Deutschen Kletter-Nationalmannschaft, über diesen Sport zu informieren. Er erzählt über Lead und Bouldering, Slacklining, Ringbandverletzungen und die positive Wirkung von Massage.