Vergleich unterschiedlicher Farbmessverfahren - Wilde, T (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Die Bestimmung der individuellen Zahnfarbe ist in der Kommunikation zwischen Dentallabor und Praxis ein zentrales Thema. Um Verfälschungen durch umgebendes Kunstlicht zu vermeiden, kann die Zahnfarbe auch mithilfe von elektronischen Geräten bestimmt werden. Dieser Praxistest zeigt die Übereinstimmung verschiedener Geräte und Verfahren bei der Farbmessung.