Wie genau kann ein Geburtstermin bestimmt werden? - Mack, Susanne (Hebamme, 2014)
In der Diskussion um den sinnvollen Zeitpunkt einer Geburtseinleitung bei Terminüberschreitung wird leicht vergessen, wie wenig exakt der Beginn und damit auch die tatsächliche Dauer einer Schwangerschaft bestimmbar sind.