Privat oder gesetzlich versichern? – So wählen Sie die passende Krankenkasse - Hempel, Ulrike (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2014)
Viele Ärztinnen und Ärzte können wählen, ob sich sich gesetzlich oder privat versichern. Bevor Sie sich entscheiden, sollten Sie Vor- und Nachteile der beiden Systeme kennen – ein Wechsel ist später oft nicht mehr möglich.