Effektives Erfolgsrezept - Schlüchtermann, Jörg (Im OP, 2014)
Ökonomie im OP Bedingt durch immer stärker werdende wirtschaftliche Zwänge in Kliniken haftet der Betriebswirtschaftslehre ein eher negatives Image an. Bei genauem Hinsehen zeigt sich aber, dass es mehr Gemeinsamkeiten zwischen Ökonomie und Medizin gibt als bisweilen vermutet. Denn beide arbeiten nach einem einfachen Grundrezept: Zuerst die richtigen Dinge tun und sie gleichzeitig richtig tun.