Die Patientenspezifische Funktions-Skala – Den Alltag durchdenken - Schäfer, Benjamin (ergopraxis, 2014)
Ob sich Aktivitäten und Funktionen durch die Behandlung aus Sicht des Patienten verbessert haben, können Therapeuten mit der patientenspezifischen Funktions-Skala (PSFS) herausfinden. Zudem hilft die Skala dabei, Therapieziele festzulegen und geeignete Maßnahmen zu finden.