Extremitätentrauma versorgen – Auf die richtige Schiene kommt es an - Kuhnke, Rico; Braun, Stefan (retten!, 2014)
Ob Unterarmfraktur, Schulterluxation oder offene Sprunggelenkluxationsfraktur – Extremitätentraumata sind im Rettungsdienstalltag nicht selten. Doch wie erkennt und versorgt man welche Verletzung – und welche Schiene ist geeignet?