Viele neue Pläne für die Schwerverletztenversorgung - Buchmann-Alisch, Miriam (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Traumazentren und -netzwerke im internationalen Vergleich, Pläne für einen Kriterienkatalog zur Schwerverletzten-Reha und zahlreiche aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse in der Schwerverletztenversorgung – das waren einige der Highlights des ersten gemeinsamen Jahreskongresses von TraumaNetzwerk DGU®, TraumaRegister DGU® und der Sektion Notfall-, Intensivmedizin und Schwerverletztenversorgung (NIS), der am 12. September 2014 am Universitätsklinikum Düsseldorf stattfand.