Rückschulung – Ab jetzt mit links - Willikonsky, Patricia (ergopraxis, 2015)
Linkshändige Kinder haben es in einem rechtshändigen Umfeld schwer. Können sie sich nicht durchsetzen und werden umgeschult, kämpfen viele als Erwachsene mit den Folgen: Konzentrationsprobleme, Sprachschwierigkeiten, psychische Instabilitäten. Eine Rückschulung kann helfen, will aber gut überlegt sein.