Kompakt Informiert – So nutzen Sie Ihre Räume optimal - Jentzen, Ralf (ergopraxis, 2015)
Sie möchten eine eigene Praxis eröffnen? Oder mit Ihrer bestehenden Praxis wirtschaftlicher arbeiten? Dann ist die Frage nach der Raumauslastung entscheidend. Unser Autor Ralf Jentzen sagt, worauf Sie achten müssen.