Therapie von Blutungen bei Patienten unter oraler Antikoagulation - Riess, Hanno (Laryngo-Rhino-Otologie, 2015)
Sowohl unter einer Therapie mit klassischen Antikoagulanzien wie auch unter den direkten oralen Antikoagulanzien sind Blutungen die wichtigste klinische Komplikation. Deren Therapie unterscheidet sich zwischen den Substanzgruppen erheblich.