Die Frühlingsbotin - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Das Heilpflanzenporträt in dieser Ausgabe beschäftigt sich mit der Birke.
Keywords: Heilpflanzenporträt; Birke; Entgiftung; Harnwegsentzündung; Maibaum