Gerechtes Gehalt – das geht! Aus der Praxis - von Eisenhart Rothe, Anna (physiopraxis, 2015)
Wenn Sie als Praxisinhaber eine gerechte Entlohnung Ihrer Mitarbeiter anstreben, benötigen Sie möglichst objektive Messkriterien zur Leistungsbeurteilung. Mit einem Anforderungskatalog können Sie den jeweiligen Arbeitsplatz optimal beschreiben. Das ermöglicht eine leistungsbezogene Bezahlung.