Rückenmarknahe Regionalanästhesie und „Outcome“ (Journal Club AINS, 2015)
Regionalanästhesie, Allgemeinanästhesie oder eine Kombination? Viele Studien beschäftigen sich mit dem Vergleich der unterschiedlichen Anästhesie-Formen. Einige der neuesten wichtigen Studien werden hier vorgestellt.