Interschutz 2015 in Hannover – Brandschutz, Katastrophenschutz, Rettungsdienst und Sicherheit - Waskow, Thomas (retten!, 2015)
Als erfolgreichstes Get-together für Brand- und Katastrophenschutz, Rettung und Sicherheit fand die Interschutz 2015 vom 8. bis 13. Juni in Hannover statt. Mit rund 1500 Ausstellern aus 51 Ländern gab es eine Rekordbeteiligung. Sie erreichte damit eine neue Dimension als Weltleitmesse. In 6 Tagen begeisterte sie 157 000 Besucher (2010: 123 266 Besucher) aus allen Teilen der Welt und war damit die größte und best besuchte Interschutz aller Zeiten.