Reinigung auf kleiner Flamme - Texter-Bögeholz, Carola (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Als traditionelles Heilmittel der indianischen Medizin liefert die Ohrkerzentherapie eine ebenso einfache wie wertvolle Ergänzung zu modernen Ausleitungs- und Entspannungsverfahren.Aufgrund der vorwiegend entstauenden Wirkung stehen dabei besonders chronische Ohrbeschwerden, Stresserkrankungen und Atemwegsinfekte im Fokus. Die Therapie lässt sich hervorragend mit Techniken der Massage, TCM, Reflexzonentherapie und Entspannung kombinieren.
Keywords: Ohrkerzentherapie; Ohrkerzen; Hopikerzen; Ohrschmerzen; grippale Infekte; Migräne; Tinnitus; Schwindel; Hypertonie; Pollenallergie