Zügige endovaskuläre Behandlung des ischämischen Apoplex (Journal Club AINS, 2015)
Das Team um M. Goyal von der Universität Calgary, Kanada, untersuchte in einer prospektiven randomisierten Multizenterstudie, ob die zügige endovaskuläre Behandlung des ischämischen Apoplex der Standardbehandlung überlegen ist.