Die Hoden - Corts, Magga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2015)
Die paarig angelegten Hoden sind die Keimdrüsen des Mannes. Keimdrüsen, auch Gonaden genannt, sind Organe, die Keimzellen zur Fortpflanzung sowie Sexualhormone produzieren.
Keywords: HPA Anatomie; Hoden; Keimdrüsen