Lebensstilveränderungen erfolgreich unterstützen - Neuendorff, Frank; Beer, André-Michael (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2015)
Ein ungesunder Lebensstil ist für die Entstehung vieler Erkrankungen mit verantwortlich und muss bei einer erfolgreichen medizinischen Behandlung berücksichtigt werden. Dazu gibt es einige multimodale naturheilkundliche Therapieansätze.Im Beitrag wird der „Gesundheitsfahrplan für zu Hause“ vorgestellt, der an der Klinik Blankenstein eingesetzt wird.
Keywords: Gesundheitsfahrplan; Lebensstilveränderung