Schon gelesen? - Beutler, Nathalie (VPT Magazin, 2016)
Bleiben Sie mit Ihrem Wissen stets auf dem neuesten Stand: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen aktuelle Studienergebnisse vor, die für die Praxis von Bedeutung sind. Diesmal: Warum Physiotherapie bei akutem unterem Rückenschmerz wichtig ist.