Die Wohlfühl- Welle - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Eine sinusförmig geschwungene Platte aus einer speziellen Aluminiumlegierung sorgt derzeit in österreichischen Krankenhäusern für Aufsehen. Die so genannte “Welle” der Firma Geowave soll die von geopathischen Störzonen ausgehenden Einflüsse neutralisieren – und so das Arbeitsklima verbessern und die Genesung der Patienten beschleunigen.