Lesestoff für Facility Manager - Ghanaat, Henrik (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Technik-Management zum Nachschlagen: Das im Ecomed-Verlag erschienene “Handbuch Facility Management” gibt einen systematischen Überblick über die Grundlagen der Gebäudebewirtschaftung.