Auf Wachstumskurs - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Fresenius entwickelte sich im vergangenen Jahr sehr stark, und für 2005 sind sogar deutliche Steigerungen geplant. Schwachpunkt ist und bleibt das Klinikgeschäft: Auch in desem Jahr wird es wohl nur wenig zum Ergebnis beisteuern.