Ärzteschaft und Industrie (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Wenn Ärzte mit der Industrie zusammenarbeiten, wird schnell der Vorwurf der persönlichen Bereicherung laut. Um dem zu begegnen muss man klare Regeln aufstellen, von denen alle Seiten profitieren können. Das Deutsche Ärzteforum beim Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit 2005 vom 15. bis 17. Juni in Berlin greift speziell dieses Thema auf.