Pflege im Mittelpunkt - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die von HPS-Research in Frankfurt am Main ausgerichteten Gesundheitstage widmeten sich im April den Bereichen Pflege und Reha. Vor allem der Pflegetag lockte viele Besucher an. Für beide Bereiche gilt: Potenzielle Investoren gibt es genug – doch die Politik muss verlässliche Rahmenbedingungen setzen.