Zwang zur Expansion - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Curanum konnte in den vergangenen Monaten den Ertrag deutlich steigern. Verantwortlich dafür war auch das geringe Wachstum. Und hier liegt der Haken: Curanum muss expandieren, um seine Ziele zu erreichen und die Anleger zufrieden zu stellen.